Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 5
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per i pomodori:
- 4 pomodori
- 2 uova
- 100 g di tonno sott’olio
- 2 cucchiai di capperi
- 5 filetti di acciuga
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di maionese
- sale e pepe
Lava i pomodori e taglia la calotta. Con un cucchiaino scava l’interno e capovolgili per farli scolare. Fai lessare le uova, sgusciale e tagliale a dadini; versale in una terrina, aggiungi il tonno spezzettato, i capperi, 1 acciuga, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Unisci la maionese e e amalgama bene il tutto. Farcisci l’interno dei pomodori con il ripieno preparato e lasciali riposare in frigo per alcuni minuti. Prima di servire decora con 1 acciuga e, a piacere, con qualche foglia di prezzemolo.