Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 0
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 4 piccole mozzarelle a treccia
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 4 cucchiai di olio EV
- 1 spicchio d’aglio
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
- prezzemolo
- basilico
- peperoncino in polvere
- sale
Lava le verdure, fai a fettine la melanzana, pulisci il peperone e taglialo a falde; cuocili su una griglia ben calda leggermente unta, salali e asciugali su carta da cucina. Svolgi delicatamente l’intreccio delle mozzarelle, intrecciale di nuovo inserendovi le verdure preparate. Emulsiona l’olio con l’aglio sbucciato e fatto a filettini, le acciughe sminuzzate, i capperi, un trito di prezzemolo, basilico e peperoncino.
Versa la salsa sulle mozzarelle, lasciale insaporire per qualche minuto e servile.