Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 10
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 1 cavolfiore da 500 g
- 2 gambi di sedano
- 2 falde di peperone sott’aceto
- 5 cetriolini sott’aceto
- 50 g di olive nere
- 6 filetti di acciuga sott’olio
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 7 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Dividi il cavolfiore in cimette, lavale e lessale al dente per 8-10; scolale e falle freddare completamente. Pulisci il sedano e taglialo a bastoncini; sgocciola le verdure sottaceto e fai i peperoni a striscioline e i cetrioli a rondelle. Metti il cavolfiore in un recipiente con tutti gli altri ingredienti, unisci le olive e i filetti di acciughe sgocciolati, condisci con sale, pepe, aceto e olio; mescola e lascia insaporire 2 h al fresco prima di servire.