Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
- 1 polpo di circa 400 g
- 2 patate
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di rucola
- 8 pomodorini
- 1 peperoncino rosso
- 3 cucchiai di olio EV
- prezzemolo
- sale e pepe
Cuoci il polpo in acqua bollente per 20 con il peperoncino rosso e lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura. Nel frattempo cuoci le patate con la buccia, lasciale intiepidire e tagliale a dadini. Lava e sminuzza la rucola e taglia in 4 parti i pomodorini eliminando i semi.
Sistema la patate, il polpo, i pomodorini e il cipollotto tritato in un’insalatiera. Aggiungi la rucola e il prezzemolo tritato, condisci con olio, sale e pepe e servi tiepido.