Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 5
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
- 200 g di valeriana
- 200 g di insalata riccia
- 100 g di radicchio rosso
- 2 mele verdi
- 200 g di pane baguette
- 80 g di mandorle
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di olio EV
- 1/2 limone
- prezzemolo
- noce moscata
- sale
Sbuccia le mele e tagliale a spicchi. Rosolali in padella con il burro, il sale e la noce moscata. Mescola le insalate pulite e spezzettate; taglia il pane a fette sottili, spennellalo con il burro fuso e tostalo al grill.
Tosta le mandorle per alcuni minuti; in una terrina mescola il succo di limone con il sale, il prezzemolo e l’olio. Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condisci con l’emulsione preparata e servi.