Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per le verdure:
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 grossi pomodori
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- basilico
- menta
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio EV
- peperoncino in polvere
- sale e pepe
Spunta le zucchine e tagliale a fette nel senso della lunghezza; dividi i peperoni a falde, togli i semi e dividi ogni falda a metà. Taglia i pomodori a rondelle ed elimina i semi; dividi le cipolle in 4 spicchi. Scalda bene una griglia e mettivi sopra le verdure cuocendole 2′ per parte. Trasferiscile su un piatto, sala e pepa. Cospargi con gli spicchi d’aglio a fettine, le erbe tritate e spruzza di aceto; lascia riposare alcuni minuti e condisci con un filo d’olio e il peperoncino.