Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 25
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per l’amaranto:
- 150 g di amaranto
- 1 cucchiaio di olio EV
- 1 cipollotto fresco
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- Per il condimento:
- 1 cipollotto
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di olio EV
- 1 carota
- 1/2 cucchiaino di cumino
- sale e pepe
Fai tostare l’amaranto in una padella dove precedentemente avrai fatto rosolare 1 cipollotto con 1 cucchiaio d’olio. Unisci l’acqua e fai cuocere per 20 aggiungendo la curcuma; lascia poi riposare. Nel frattempo trita l’altro cipollotto e fallo stufare in padella con 1 cucchiaio di olio e uno di acqua.
Taglia le verdure a dadini e aggiungile al cipollotto; sala e pepa aggiungendo il cumino, cuoci per 2′ saltando. Tosta le mandorle in forno per pochi minuti. Salta l’amaranto con le verdure e servilo caldo.