Ricetta Cocktail Canchanchara

Il più vecchio cocktail proveniente da Cuba, sembra risalire al tempo della guerra dei dieci anni quando i cubani combattevano per l’indipendenza dagli spagnoli. Doveva essere una bevanda curativa e molto probabilmente servita calda, preparata con ingredienti facilmente accessibili, come la canna da zucchero, il lime e il miele. Molto simile al Daiquiri.

All Day
Drink Nuova Era
Cocktail Alcolico

Ingredienti per 1 Cocktail

  • 6 cl Rum bianco
  • 1,5 cl Succo di lime
  • 1,5 cl Sciroppo di miele
  • 5 cl Soda water (acqua gassata)
  • Guarnizione: uno spicchio di lime

Come si prepara il Cocktail Canchanchara:

  1. Metti il rum, il succo di lime e lo sciroppo di miele in uno shaker con ghiaccio e shakera
  2. Filtra in un bicchiere tumbler tondo con ghiaccio
  3. Riempi con acqua gassata e decora con uno spicchio di lime



Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai