Durante il periodo delle feste di Natale è molto divertente preparare biscotti, sia per grandi che bambini. In questa ricetta troverai una bella idea per fare biscottini salati.
Ingredienti per 20 biscotti
- 300 g farina 00
- 100 g parmigiano grattugiato
- 150 g Olio evo
- 50 g acqua
- sale qb
- semi di sesamo
- semi di papavero
- altre spezie a piacere (rosmarino, origano, peperoncino)
Per preparare i biscotti di Natale salati devi innanzitutto fare l’impasto mescolando farina, parmigiano, poco sale e l’olio. Poi aggiungi l’acqua.
Stendi con il mattarello il composto ottenuto, alto circa 1/2 centimetro. Quindi taglia i biscotti della forma che preferisci. Reimpasta il composto avanzato per ripetere l’operazione e fare altri biscotti.
Stendili nella teglia con carta da forno e guarnisci i biscotti con la spezia che preferisci. Cuocili a 180° per 20-25 minuti, lasciali raffreddare e gustali in famiglia o con gli amici.