Ricetta Biscotti salati

Durante il periodo delle feste di Natale è molto divertente preparare biscotti, sia per grandi che bambini. In questa ricetta troverai una bella idea per fare biscottini salati.

Esecuzione: Facile
Preparazione: 35′
Cottura: 25
Dosi per 20 biscotti

Ingredienti per 20 biscotti

  • 300 g farina 00
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 150 g Olio evo
  • 50 g acqua
  • sale qb
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • altre spezie a piacere (rosmarino, origano, peperoncino)

Per preparare i biscotti di Natale salati devi innanzitutto fare l’impasto mescolando farina, parmigiano, poco sale e l’olio. Poi aggiungi l’acqua.

Stendi con il mattarello il composto ottenuto, alto circa 1/2 centimetro. Quindi taglia i biscotti della forma che preferisci. Reimpasta il composto avanzato per ripetere l’operazione e fare altri biscotti.

Stendili nella teglia con carta da forno e guarnisci i biscotti con la spezia che preferisci. Cuocili a 180° per 20-25 minuti, lasciali raffreddare e gustali in famiglia o con gli amici.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai