Ingredienti per 4 persone
- Per le zucchine:
- 6 zucchine grandi
- Per la mousse:
- 200 gr di salmone affumicato
- 200 gr di formaggio fresco spalmabile
- 30 gr di burro
- 1/2 limone non trattato
- prezzemolo
- sale e pepe
Lava e spunta le zucchine, cuocile a vapore per 7 minuti e lasciale raffreddare. Tagliale in 2 parti nel senso della lunghezza ed elimina la parte centrale ricca di semi ed acquosa. Metti nel mixer il formaggio fresco, l burro freddo a fiocchetti ed il salmone; unisci la scorza del limone grattugiata, sale e pepe e frulla a crema. Trita a parte il prezzemolo ed uniscilo alla mousse. Riempi un piccolo sac-à-poche con bocchetta rigata e farcisci le zucchine nella parte centrale svuotata. Da servire fredde.
1 thought on “Zucchine ripiene di mousse al salmone affumicato”
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