Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per i biscotti:
- 120 gr di farina bianca “00”
- 100 gr di burro
- 50 gr di emmentaler
- 5 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di fiori di rosmarino
- sale e pepe
- Per decorare:
- rametti di rosmarino
Impasta velocemente il burro freddo a cubetti con l’emmentaler, il parmigiano grattugiato e la farina. Sale, pepe ed unisci i fiori di rosmarino. Arrotola la pasta in un foglio di carta da forno formando un cillindro di 3-4 cm di diametro. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 min.
Taglia il cilindro in dischetti di 1 cm di spessore, sistemali su una teglia e cuocili in forno a 180° C per circa 15 min. Lascia raffreddare i biscottini e servili decorando con rametti di rosmarino.