Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
- 6 mazzancolle o gamberi
- 4 calamari piccoli
- 4 seppie piccole
- 150 gr di pomodorini ciliegia
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- olio EV d’oliva
- prezzemolo
- sale e pepe
Pulisci i peperoni, tagliali a metà, privali della parte bianca e cuocili su una piastra in ghisa rigata o sotto il grill del forno per 8-10 min. Una volta cotti, condiscili con poco sale, pepe e prezzemolo tritato. Taglia i calamari a listarelle, le seppioline a metà e sguscia i gamberi.
Scotta i molluschi ed i crostacei in acqua bollente salata per 2 min. Scolali, riuniscili in una terrina ed aggiungi i peperoni ed i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Condisci l’insalata di mare con il prezzemolo, olio d’oliva Extravergine, sale e pepe. Mescola bene e servi decorando, a piacere, con foglie di basilico fresco.