Ricetta Frappè al cocco e banana

Ricetta del frappè di banana e cocco

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 0
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per il frappè:
  • 200 ml di succo d’ananas
  • 100 ml di latte di cocco
  • 1 spruzzata di Rum ambrato
  • 75 ml di panna fresca
  • 1 banana
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • Per decorare:
  • 1 fetta d’ananas maturo

Versa in un frullatore il ghiaccio tritato, il latte di cocco, il succo d’ananas, il Rum ambrato, la panna e la banana sbucciata. Frulla con il coperchio fino a rendere omogeneo il composto. Servi il frappè in un grande bicchiere, o inn una coppa da frutta, decorando a piacere con cubetti d’ananas fresco molto maturo. Ottimo è anche l’abbinamento con il cocco grattugiato.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai