Ingredienti per 4 persone
- Per 20 riccioli:
- 150 gr di cioccolato al latte
- 3 cucchiaini di crema di nocciole
- 3 cucchiaini di Cointreau
- 100 gr di burro
- zucchero a velo
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Scalda 150 ml di acqua in una casseruola con la crema di nocciole ed il liquore. Appena sobbolle, versa sul cioccolato fuso amalgamando bene con una frusta e poi unisci il burro. Appena il composto sarà omogeneo, metti in frigorifero per almeno 20 min. Riempi con la crema ottenuta una tasca da pasticcere con bocchetta rigata. Forma dei piccoli riccioli su una teglia ricoperta con carta da forno e lasciali in frigorifero per 2 ore a rassodare.
Spolvera bene con lo zucchero a velo o passali direttamente su una fondina colma di zucchero. Conservali in frigorifero fino al momento di servire.