Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il breanzino:
- 4 filetti di branzino
- 2 zucchine
- Per la scarola:
- 1 cespo di scarola
- 10 capperi dissalati
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai olio EV d’oliva
- sale e pepe
Pulisci e delisca i filetti di branzino. Pulisci le zucchine e tagliale a rondelle fine. Sistemale sul pesce ed inforna a 180° per 10 min. circa. Nel frattempo, in una padella capiente fai scaldare l’aglio leggermente schiacciato con le mani, unisci lolio d’oliva extravergeine ed i capperi dissalati.
Aggiungi in padella la scarola ben lavata, stufa il tutto per circa 10 min. ed aggiusta di sapore. Servi il branzino con la scarola aromatizzata ai capperi.
Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai
1 thought on “Branzino in crosta di zucchine e scarola ai capperi”
Comments are closed.
E’ squisita! Ed è riuscita a me che sono la negazione completa ai fornelli!!