Esecuzione: Media
Preparazione: 50
Cottura: 0
Dosi per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 1,2 Kg di pesce spada
- 250 g di cetriolo
- 30 g di scalogno tritato
- 140 g di ravanelli rosa
- 300 g di zucchine
- 170 g di sedano rapa
- 250 g carote
- 10 g di basilico
- 30 g di salsa Worcester
- 200 g di olio EV d’oliva
- 1 limone
- 5 g di sale marino fino
- pepe bianco macinato
Lava tutte le verdure e tagliale a julienne sottili, lasciandole a bagno in acqua con ghiaccio e mezzo limone spremuto.
Con il frullatore prepara la salsa con olio, la salsa worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e pepe.
Taglia il pesce spada a fette molto sottili e disponile nel piatto di portata, aggiungi sale e pepe e versaci sopra l’emulsione preparata precedentemente. Dopo aver lasciato riposare per una mezzora, aggiungi le verdure ben sgocciolate. Servi.