Ricetta Zuppa di verza con paprica

zuppa-verza-e-paprica

Esecuzione: Facile
Preparazione: 2
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4-6 persone

  • metà verza
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • Olio EV d’oliva
  • paprica
  • sale

Metti a bollire una pentola con un litro e mezzo d’acqua. Intanto trita a pezzettini le patate, le carote, la verza, al cipolla e versali in pentola aggiungendo due bei pizzichi di sale. dopo un aventina di minuti le verdure dovrebbero essere ben cotte, comunque basati sulla consistenza della carota.. quando la carota è abbastanza tenera, la zuppa è pronta da togliere dal fuoco.

Passa con il mixer ad immersione rendendo la zuppa vellutata, versa nelle scodelle aggiungendo un filo d’olio e una spolverata di paprica a piacere.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai