Ingredienti per 4 persone
- 4 tuorli
- 80 g di zucchero
- 4 bicchieri di panna liquida
- 1 bicchiere di latte
- 1 stecca di cannella
- 8 g di gelatina in fogli
Mescola in un tegame panna e latte, metti sul fuoco senza farli bollire, spegni la fiamma e aggiungi la cannella spezzettata e lasciala in ammollo 30.
Metti la gelatina 15 a bagno in acqua fredda; filtra panna e latte. Versa ora i tuorli in un tegame, unisci lo zucchero e monta 3′ con la frusta elettrica, unisci panna e latte e mescola; metti il recipiente sul fuoco bassissimo e porta a bollore sempre mescolando. Togli la crema dal fuoco appena inizia l’ebollizione, aggiungi la gelatina strizzata e mescola bene, quindi filtra la crema con un colino. Versala in 4 coppette e mettile in frigo per almeno 2 ore.