Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 0
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 40 g di songino
- 40 g do valeriana
- 1 mela rossa
- 30 g di gherigli di noce
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 4 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Lava bene tutti i tipi di insalata, elimina le parti più dure e taglia tutto a listarelle.
Raccogli le verdure in una capace insalatiera, taglia le mele in quarti, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottilissime e spruzzale con il succo di limone. Uniscile ai gherigli di noce e metti tutto nell’insalatiera. In una ciotola metti il sale, il pepe e l’aceto, mescolando bene per scogliere il sale; aggiungi l’olio e sbatti bene con una forchetta. Condisci l’insalata, mescola bene e servi.