Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 30 g di emmental
- 1 costa di sedano
- 1 panino raffermo
- 1 bicchiere di latte
- farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- salvia
- noce moscata
- 2 cucchiai di olio EV
- sale
Batti la carne con il batticarne e nel frattempo fai ammorbidire il pane nel latte tiepido.
Monda e lava il sedano, elimina i filamenti, taglialo a tocchetti e scottalo qualche minuto, infine scolalo e tritalo finemente. Ora unisci il sedano all’emmental grattugiato, alla mollica di pane strizzata e condisci con con un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata. Metti un po’ di composto su ogni fetta di carne e arrotolala su se stessa, legandola con dello spago da cucina. Infarina gli involtini, salali e falli saltare in padella con l’ olio e la salvia, fai sfumare il vino e procedi con la cottura per 10. Servi i fagottini ben caldi.