Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 350 g di funghi champignon puliti e affettati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 250 g di besciamella
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- burro
- 2 cucchiai di olio EV
- sale
Lava e trita il prezzemolo con l’aglio, poi metti il trito in un tegame con i funghi,
2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Fai cuocere 8-10 a fuoco basso mescolando, aggiungendo dell’acqua calda se si asciugasse troppo. A cottura ultimata mescola la besciamella ai funghi. Imburra 4 stampini da forno e foderali con una fetta di prosciutto, poi versa due cucchiai di besciamella ai funghi e rompi al cento un uovo, sala e cuoci in forno caldo a 180° C per 10.