Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 10
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
Per la marinata:
- 80ml di salsa di soia
- 80ml di vino bianco
- 80ml di acqua bollente
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 2 cucchiaini di zenzero fresco
- 2 spicchi d’aglio tritato finemente
Per il pollo:
- 4 cosce di pollo disossate senza pelle
- 2 cucchiai di olio EV
Metti gli Ingredienti per la marinata in un pentolino, porta ad ebollizione e fai bollire 5, lascia raffreddare per 10.
Taglia la carne di ogni coscia in 4 parti, eliminando e scartando il grasso, metti la carne in una ciotola, versa la marinata, copri e lascia riposare per almeno 3 ore in frigorifero. Infila i pezzi di pollo negli spiedini ed elimina la marinata in eccesso. Olia leggermente la griglia e fai cuocere il pollo per 8-10 girandolo da ogni lato. Regola di sale e servi.