Ingredienti per 4 persone
- 300 g di pisellini surgelati
- 300 g di carote
- 1 cipollotto
- 300 g di cavolini di Bruxelles
- 200 g di cime di broccoli
- 2 scorzette di limone non trattato
- erba cipollina
- basilico
- prezzemolo
- 80 g di burro morbido
- sale e pepe
Trita le erbe con la scorza di limone e poi lavorale con il burro, impasta bene e poi metti il composto in frigorifero. Metti a sbollentare i piselli in acqua leggermente salata; pulisci le carote e tagliale a quarti nel senso della lunghezza, pulisci il cipollotto e tritalo molto finemente. Nel frattempo sbollenta le cimette di broccoli, i cavolini di Bruxelles tagliati a metà e le carote per 5-6′. Soffriggi il cipollotto nel burro aromatico e poi unisci carote, piselli, broccoli e cavolini e cuocete per 8′, insaporisci con sale e pepe. Servi subito.