Ingredienti per 4 persone
- 200 g di valeriana
- 2 cipolle rosse
- un mazzetto di ravanelli
- 4 arance
- 2 pomodori
- 1 limone
- 50 g di yogurt magro
- 1 dl di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worchester
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale e pepe
Metti le uova a rassodare, poi falle freddare e tagliale a spicchi; nel frattempo monda la valeriana, lavala e falla sgocciolare; sbuccia le cipolle e tagliale ad anelli; fai a fettine i ravanelli.
Pela al vivo 3 arance e falle a spicchi, pela i pomodori e tagliali a spicchi sottili. Metti tutto in una insalatiera e mescola delicatamente. Condisci l’insalata con una salsa fatta con succo di limone e di 1 arancia, vino, aceto, sale, pepe e un pizzico di zucchero. Amalgama il ketchup e il curry allo yogurt e insaporisci con sale, pepe, zucchero e salsa Worchester. Distribuisci l’insalata in piatti singoli, decora con le uova e accompagnala con la salsa allo yogurt.