Ingredienti per 4 persone
- 1 cespo di insalata romana
- 100 g di champignon
- 1 carota
- 100 g di gorgonzola
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 pomodori
- 1 limone
- 40 g di arachidi salate
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di cren
- zucchero
- 2 cucchiai di aceto
- basilico
- origano
- 4 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Monda e lava l’insalata, falla sgocciolare bene e dividila in piccoli pezzi. Pulisci champignon e ravanelli e tagliali poi a fettine; taglia la carota a julienne. Pela i pomodori, togli i semi e tagliali a tocchetti; taglia il formaggio a dadini e uniscilo delicatamente agli altri ingredienti, comprese le arachidi in un’insalatiera. Prepara il condimento mescolando all’olio l’aceto, i succhi di limone e arancia e il cren.
Aggiungi sale, pepe, zucchero e aggiungi le erbe aromatiche pulite e tritate. Condisci quindi l’insalata e servi.