Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 0
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 8 panini integrali
- 200 g di bresaola a fette
- 200 g di formaggio spalmabile
- 160 g di gherigli di noci
- 1 pera
- rucola
- 2 foglie di radicchio rosso
- origano
- 3 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Taglia il panino a metà nel senso della lunghezza. Stendi un velo di formaggio sulla bresaola, quindi aggiungi un pizzico di origano e un po’ di noci a pezzetti.
Arrotola quindi su se stessa la bresaola non troppo stretta. Disponi sulla metà del panino condito con un filo di olio un po’ di radicchio, delle fettine di pera sottilissime e un pizzico di pepe, aggiungi i rotolini di bresaola e finisici con della rucola. Copri con l’altra metà del pane e infine guarnisci con alcuni gherigli di noci.