Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di carne pressata in scatola
- 2 pomodori maturi
- 4 cucchiai di pangrattato
- basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 2 uova
- olio per friggere
- 2 cucchiai di olio EV
- insalatina verde
- sale e pepe
Sbuccia i pomodori, falli a pezzetti, sala e fai scolare. Mescola la pangrattato del basilico, mezzo spicchio d’aglio tritati e un pizzico di pepe. Sbatti le uova, immergivi una ad una le fettine di carne, passale nel pangrattato e premi; friggi le cotolette in abbondante olio caldo e scolale su carta da cucina. Condisci la polpa di pomodoro con l’olio, un pizzico di pepe, l’aglio rimasto a filetti e il basilico spezzettato.
Metti in ogni piatto 2 cotolette e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro, completando con dell’insalatina.