Esecuzione: Facile
Preparazione: 30
Cottura: 50
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di carote
- 250 g di albicocche
- 100 g di granella di mandorle
- 80 g di zucchero
- 80 g di uvetta
- 100 g di farina 00
- 50 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito
- 1,5 dl di latte
- 0,5 dl di rum
- 50 g di burro
- zucchero al velo
Pela le carote e grattugiale, mettile in una terrina con la granella di mandorle, lo zucchero, l’uvetta e le 2 farine mescolate con il lievito. Amalgama tutto, versa il latte a filo alternandolo al rum e la burro fuso. Mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine unisci le albicocche a spicchi.
Fodera uno stampo da crostate di 22 cm con carta da forno bagnata e strizzata, versa il composto e mettilo in forno a 180° C per circa 50; servi la torta fredda cosparsa di zucchero al velo.