Soffriggi l’aglio tritato in una casseruola con l’olio, la paprica e il cous cous, mescola bene, aggiungi il brodo bollente e spegni. Copri la casseruola e fai riposare per 10, quindi sgrana il cous cous con una forchetta e mescola con il timo e il prezzemolo tritati. Mettilo in una terrina e fallo raffreddare, poi uniscilo con la carne in scatola e mescola bene. Farcisci con il composto i fiori di zucchina privati del pistillo e chiudili bene.
Fai una pastella con farina, maizena e un pizzico di sale, aggiungi l’acqua ghiacciata e mescola bene. Immergivi i fiori, friggili e scolali bene prima di servire.
Ingredienti per 4 persone
- 12 fiori di zucchina
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio EV
- 1/2 cucchiaino di paprica dolce
- 100 g di cous cous precotto
- 1,5 dl di brodo vegetale
- timo
- prezzemolo
- 140 g di carne in scatola pressata
- 40 g di farina
- 40 g di maizena
- 1,5 dl di acqua frizzante
- olio per friggere
- sale