Ingredienti per 4 persone
- 600 g di filetti di platessa
- 1 zucchina
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- mezza melanzana
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 6 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Pulisci le verdure; affetta la cipolla e falla rosolare con l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio. Elimina l’aglio e unisci la zucchina, melanzana e peperoni a tocchetti, cuoci a fuoco vivo per 10; regola di sale e pepe. Intanto fodera uno stampo di 22 cm di diametro con carta da forno e copri il fondo e i bordi con i filetti di platessa. Irrora con 2 cucchiai di olio, sala e pepa. Disponi al centro il mix di verdure, metti lo stampo nel forno caldo a 180° C per 15. Intanto salta i pomodorini in una padella con l’olio e il sale. Sforma il tortino, versa al centro i pomodorini e servi.