Ingredienti per 4 persone
- 12 fettine di fesa di tacchino
- 1 peperone rosso (o giallo) grigliato
- 80 g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 100 g di mozzarella per pizza a dadini
- maggiorana fresca
- 4 cucchiai di olio EV
- 1 spicchio d’aglio
- 1,5 dl di vino bianco secco
- sale e pepe
Taglia a dadini il prosciutto e mescolalo in una ciotola con la mozzarella; batti le fette di carne tra 2 fogli di carta da forno. Pulisci la maggiorana e ricavane 2 cucchiai di foglie, tritale grossolanamente e aggiungile al prosciutto. Disponi al centro di ogni fetta di carne un cucchiaio di ripieno e chiudi la fettine sovrapponendo i bordi e chiudendo con uno stuzzicadenti.
In una padella scalda l’olio con l’aglio schiacciato, quando sarà caldo eliminalo e aggiungi i bauletti di carne, quando saranno ben rosolati aggiungi i peperoni a tocchetti, bagnali con il vino e cuocili per circa 15, rigirandolo su tutti i lati. Regola di sale, insaporisci con una macinata di pepe e servi.