Ingredienti per 4 persone
- 320 g di riso lungo
- 4 asparagi
- 100 g di fagiolini
- 2 cipollotti
- 3 cm di radice id zenzero fresca
- 5 cucchiai di olio EV
- 50 g di carote a julienne
- 4 cucchiai di piselli finissimi lessi
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- sale
Scalda il forno a 200° C . Lessa il riso, dopo 10 scolalo e fallo raffreddare sotto l’acqua corrente. Pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle; spunta e lava i fagiolini; monda i cipollotti e falli a striscioline. Spella lo zenzero, fallo a bastoncini e soffriggilo in padella con l’olio. Unisci le carote, gli asparagi, i fagiolini, i cipollotti e i piselli; mescola e cuoci a fiamma media per 5, sempre mescolando. Unisci il riso, mescola, spegni e spruzza con l’aceto.
Prepara 4 cartocci con doppi fogli di carta da forno, suddividi il riso, chiudili e termina la cottura in forno per 15.