Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
- 1 cucchiaio di curry
- 320 gr di spaghetti
- Per il condimento:
- 1 cucchiaio di curry
- 1 mazzetto di basilico
- 200 gr di filetto di trota
- 8 cucchiai di olio EV di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Per decorare:
- basilico
Pulisci delicatamente con un panno le foglie di basilico e spezzettale con le mani. In una zuppiera mescola un cucchiaino di curry con l’olio extra vergine di oliva e le foglie di basilico. In una padella antiaderente fai rosolare uno spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi toglilo e aggiungi il filetto di trota. Cuoci per pochi minuti e poi taglialo a dadini.
Lessa la pasta in acqua salata e aromatizzata con il curry, scolala al dente e condisci immediatamente con la salsina precedentemente preparata.
Distribuisci gli spaghetti nei piatti e termina con i dadini di trota decorando con qualche foglia di basilico. Servi in tavola.