Ingredienti per 4 persone
- 320 g di reginette
- 500 g di cavolfiore verde
- 2 bustine di zafferano in polvere
- sale e pepe
- 30 g di burro
- Per la besciamella:
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 2,5 dl di latte
- 1,5 dl di panna fresca
Pulisci il cavolfiore e dividilo in cimette; cuoci a vapore per circa 15 e mettile da parte. Per la besciamella fai fondere 40 g di burro in una casseruola, aggiungi la farina e lasciala tostare qualche istante; togli dal fuoco e unisci, sempre mescolando, il latte e la panna caldi, rimetti sul fuoco e fai cuocere la besciamella finché si sarà addensata, mescolando continuamente con una frusta.
Sala e pepa la salsa, poi aggiungi lo zafferano. cuoci le reginette; fai fondere il restante burro in un pentolino e unisci le cimette lasciandole insaporire.
Scola la pasta, condiscila con la besciamella e il cavolfiore, mescola bene e servi.