Ingredienti per 4 persone
- 800 g di ali di pollo
- 150 g di farina
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1/2 cucchiaino di senape in polvere
- 1/2 cucchiaino di timo essiccato
- 2 uova
- olio per friggere
- sale e pepe
In una ciotola capiente versa la farina e aggiungi la paprica, la senape, un pizzico di pepe e il timo sminuzzato, mescola bene. Lava bene le ali di pollo e, se necessario, fiammeggiale per eliminare eventuali residui di peluria; asciugale e spezzale a metà. Sbatti le uova e pepale, immergivi le ali di pollo, sgocciolale e passale nella farina speziata ricoprendole bene; friggile in olio abbondante ben caldo. Cuocile per circa 10 finché saranno ben dorate.
Scolale con un mestolo forato, ponile su carta assorbente e poi disponile su un piatto da portata, salale e servile caldissime.