Ricetta Uova strapazzate con pancetta e timo

ricetta-facile-e-veloce-uova-strapazzate-con-pancetta-e-timo

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per le uova:
  • 8 uova
  • 12 fettina di pancetta affumicata
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • timo
  • sale e pepe

Rompi le uova in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale e sbattile con una forchetta per pochi istanti. Scalda una padella antiaderente e fai rosolare le fette di pancetta a fuoco medio finché saranno croccanti e dorate. Scada 50 g di burro in un’altra padella, versavi il composto di uova e mescola continuamente, fino ad ottenere una crema densa. Aggiungi la panna fredda, dai una rapida mescolata e toglia dal fuoco.

Distribuisci la pancetta nei piatti scaldati, versa le uova e completa con una macinata di pepe e delle foglioline di timo fresco.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai