Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per le patate:
- 600 g di patate novelle
- 200 g di porcini
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 120 g di pancetta affumicata a fettine
- 2 cucchiai di olio EV
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe
Pela le patate e mettile a bollire in acqua salata, scolale dopo 4-5 e mettile ad asciugare sopra un telo. Pulisci bene i funghi e tagliali a metà. Spalma le patate con un velo di senape e avvolgi ciascuna con una fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. In un tegame scalda l’olio e rosolavi i funghi e le patate per 2′. Trasferisci il tutto in un foglio di carta da forno eliminando gli stecchini, aggiungi l’aglio, l’alloro spezzettato, sala e pepa.
Chiudi il cartoccio e passalo in forno a 200° C per 15.