Ingredienti per 4 persone
- Per la sfoglia:
- 500 g di pasta sfoglia
- 250 g di patate
- 2 uova
- 100 g di taleggio
- 50 g di robiola
- 50 g di crescenza
- 25 g di emmentaler grattato
- pepe
Lessa le patate intere con la buccia per 30, sbucciale e tagliale a pezzetti. Mettile nel mixer e frullale con 1 uovo, i formaggi (tranne l’emmentaler) e poco pepe. Dividi la pasta a metà e stendila con il mattarello in 2 rettangolo spessi 2-3 mm. Fodera con carta da forno uno stampo rettangolare di cm 22*28, copri il fondo e le pareti con uno strato di pasta bucherellando con una forchetta, spalmalo con il composto do patate e copri con il rettangolo di pasta restante sigillando bene i bordi.
Spennella la superficie con l’uovo rimasto sbattuto poi con un coltellino fai delle incisioni e cospargi con l’emmentaler grattato. Metti nel forno già caldo a 220° C e cuoci per circa 20. Togli dal forno e servi subito.