Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 0
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il formaggio:
- 400 g di formaggio primo sale
- 2 cipolle rosse
- 1 cetriolo
- 250 g di pomodori maturi
- 1 mazzetto di erbas cipollina
- 6 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Lava le verdure e taglia 200 g di pomodoro a dadini; trita grossolanamente metà cetrioli e una cipolla, tagliuzza 6-7 fili di erba cipollina e sminuzza il formaggio. Raccogli tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola e condiscili con 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Ungi con l’olio rimasto uno stampo da budino liscio da circa 5 dl, riempilo con il composto, pressalo bene con un cucchiaio, capovolgilo su un piatto e sformalo.
Decora a piacere con il cetrioli, il pomodoro e l’erba cipollina rimasti.