Ricetta Flan con miele di castagno

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Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 25
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per i flan:
  • 150 g di gorgonzola
  • 100 g di formaggio fresco cremoso
  • 4 cucchiai di miele di castagno
  • 2 uova
  • 20 g di farina di riso
  • 10 g di burro
  • sale e pepe

Lavora i 2 formaggi in una ciotola fino a renderli cremosi, aggiungi le uova leggermente sbattute, un pizzico di sale, uno di pepe e la farina di riso; mescola bene. Imburra 4 stampini lisci e metti all’interno il composto; metti gli stampini in una teglia riempita di acqua bollente fino a 1/3 dell’altezza degli stampini. Cuoci i flan in forno caldo a 180° C  per 25, lasciali intiepidire negli stampini, poi sformateli e fai colare su ognuno un cucchiaio di miele, servili tiepidi con un’abbondante macinata di pepe sopra.


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