Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per le frittatine:
- 6 uova
- un mazzetto di finocchietto selvatico
- 40 g di pinoli
- 30 g di grana grattato
- 30 g di burro
- 150 g di fagiolini lessati
- 1 cetriolo
- 100 g di salmone affumicato
- sale e pepe
Metti nel mixer il finocchietto, i pinoli e il grana, frulla fino ad ottenere un trito fine. Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, incorpora il composto frullato e mescola bene. Versa un mestolino di composto in un padellino unto di burro, non appena il composto si addenserà, appoggiavi sopra qualche fagiolino, qualche fettina di cetriolo sbucciato e 1 pezzetto di salmone affumicato.
Copri e cuoci per altri 2′; procedi così per le altre frittatine, servile tiepide o fredde.