Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 35
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per le zucchine:
- 4 zucchine
- 100 g di tofu
- 300 g di spinaci
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio EV
- 1 cucchiaio di pinoli
- sale
Taglia le zucchine a metà per il senso della lunghezza, cuocile per 10 in acqua bollente, scolale e scavale; schiaccia la polpa. Lava e trita gli spinaci e lo scalogno, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e cuoci per 88-10; unisci agli spinaci la polpa delle zucchine e il tofu a dadini, mescola e regola di sale. Scalda il forno a 200° C, riempi le zucchine con il composto, cospargi con i pinoli e mettile in una teglia con carta da forno, irrora con l’olio rimasto e inforna per 10-15.