Esecuzione: Media
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il millefoglie:
- 2 melanzane rotonde
- farina
- olio per friggere
- 300 g di ceci in scatola
- 3 cucchiai di yogurt greco
- 20 g di sesamo tostati
- 2 cipollotti
- 1 limone
- peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di olio EV
- sale
Fai a fette sottilissime le melanzane, salale leggermente e falle spurgare 30. Sciacquale e infarinale. Falle dunque dorare in olio bollente. Nel mixer metti i ceci, lo yogurt, i semi di sesamo, i cipollotti sbucciati, il succo di limone, un pizzico di peperoncino e di sale, frulla fino ad ottenere una salsa omogenea. Spalma su ogni fetta di melanzana questo composto e fai tre strati.
Guarnisci a piacere con dei filetti di peperone grigliato e sbucciato.