Ricetta Insalata rossa e verde

ricetta-facile-e-veloce-insalata-rossa-e-verde

Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 25
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di fagiolini
  • 400 g di zucchine
  • 7 cucchiai di olio EV
  • 2 pomodori maturi
  • 30 g di basilico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di grana grattato
  • sale e pepe

Spunta e lessa i fagiolini in acqua bollente salata per 12-15, scolali e tagliali a tocchetti. Fai a rondelle le zucchine e saltale in padella per 8-10 con 2 cucchiai d’olio; sala, pepa e falle raffreddare. Fai a spicchi i pomodori; trita il basilico con i pinoli e l’aglio. Metti il trito in una ciotola , sala, pepa e unisci il restante olio e il grana.

Disponi le verdure su un piatto e condiscile con il pesto.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai