Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 25
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di fagiolini
- 400 g di zucchine
- 7 cucchiai di olio EV
- 2 pomodori maturi
- 30 g di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di grana grattato
- sale e pepe
Spunta e lessa i fagiolini in acqua bollente salata per 12-15, scolali e tagliali a tocchetti. Fai a rondelle le zucchine e saltale in padella per 8-10 con 2 cucchiai d’olio; sala, pepa e falle raffreddare. Fai a spicchi i pomodori; trita il basilico con i pinoli e l’aglio. Metti il trito in una ciotola , sala, pepa e unisci il restante olio e il grana.
Disponi le verdure su un piatto e condiscile con il pesto.