Ingredienti per 4 persone
- Per i peperoni:
- 4 peperoni
- peperoncino in polvere
- 4 ravanelli
- 1 cuore di sedano
- 1 cetriolo
- 1 carota
- 1 finocchio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 fette di pane raffermo
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di olio EV
- basilico
- origano
- sale
Passa i peperoni al grill per 8-10; mettili in un sacchetto da congelatore, falli intiepidire e poi pelali. Svuotali e salali dentro e fuori insaporendoli con del peperoncino in polvere. Pulisci le altre verdure, affettale e mettile in una ciotola. Sfrega l’aglio sulle fette di pane, spruzzale con l’aceto diluito con 2 cucchiai di acqua fredda, spezzettale e uniscile alle verdure condendo con il sale, un pizzico di peperoncino, l’olio, il basilico spezzettato e l’origano.
Mescola, distribuisci l’insalata nei peperoni e lasciali raffreddare in frigo per almeno 30 prima di servirli.