Ricetta Bocconcini di tacchino ai carciofini

ricetta-facile-e-veloce-bocconcini-di-tacchino-ai-carciofini

Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per i bocconcini:
  • 4 larghe fette di fesa di tacchino
  • 150 g di pancetta a fettine
  • 250 g di carciofini sott’olio
  • rosmarino
  • 2 zucchine tonde
  • olio per friggere
  • sale e pepe verde

Taglia le fette di fesa a strisce di circa 2 per 8 cm; poni sopra e sotto una fetta di pancetta, metti al centro un carciofino sgocciolato e 1 rametto di rosmarino, cospargi di pepe e arrotola il tutto. Lega i bocconcini ottenuti con spago da cucina, mettili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci in forno caldo a 200° C per 1015 fino a ché saranno rosolati.

Nel frattempo affetta le zucchine per il senso della larghezza e friggile in olio bollente, scolale e mettile come fondo dei piatti; adagiavi sopra i bocconcini privati dello spago.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai