Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 1h
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
- 200 g di boulgur
- 200 g di ceci
- 100 g di pomodori ciliegia
- 1 zucchina
- 5-6- fiori di zucca
- 4 foglie di menta
- 4 cucchiai di olio EV
- sale
Cuoci i ceci, precedentemente ammollati per 1 notte, in una pentola a pressione, scolali e mettili da parte. Lessa li boulgur in acqua bollente salata per 20-25; scolalo e lascialo raffreddare. Taglia la zucchina a dadini, saltala in padella con 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Taglia i pomodori a spicchi, spezzetta la menta e unisci il tutto in una terrina. Aggiungi il boulgur freddo, i ceci lessati e i fiori di zucca a striscioline. Condisci con olio e sale; mescola e servi.