Ricetta Spiedino di capesante, zucchine e pomodori

ricetta-facile-e-veloce-spiedino-di-capesante-zucchine-e-pomodori

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli spiedini:
  • 20 capesante
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 8 zucchine piccole in fiore
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1/2 limone
  • sale e pepe

Lava i molluschi e falli marinare con 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e poco succo di limone. Lava e spunta le zucchine conservando i fiori; lava i pomodorini e tagliali in 2 metà, taglia le zucchine prima a metà e poi dividile nel senso della lunghezza.

Infilza su spiedini di legno gli ingredienti alternati e passali sulla griglia girando spesso. Sala, pepa e servi gli spiedini su un letto di fiori di zucca con un filo d’olio e aceto balsamico.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai