Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
- 350 g di spaghetti alla chitarra
- Per il condimento:
- 250 g di pesce spada
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 melanzana
- 1 rametto di menta
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- prezzemolo
- basilico
- olio EV
- sale e pepe
Taglia le erbe aromatiche finemente e mettile da parte. Dividi i pomodorini in 2 parti, taglia il pesce spada e la melanzana a dadini e fai rosolare quest’ultima in padella con poco olio e un pizzico di sale per circa 20.
Rosola l’aglio con un po’ d’olio; quando sarà dorato toglilo e aggiungi il pesce spada, i pomodorini e la melanzana; aggiusta di sapore. Nel frattempo fai cuocere la pasta, quando sarà cotta saltala in padella con il sugo, unisci il trito di erbe, il peperoncino, un po’ d’olio a crudo e servi.