Ricetta Spiedini di pere al miele e gorgonzola

ricetta-facile-e-veloce-spiedini-di-pere-al-miele-e-gorgonzola

Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 10
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli spiedini:
  • 2 pere Williams
  • 150 g di gorgonzola dolce semistagionato
  • 2 cucchiaini di miele d’acacia
  • 20 g di burro
  • pepe

Pela le pere e tagliale in 4 spicchi, elimina il torsolo centrale e ricavane tanti piccoli cubetti di circa i cm per lato. Fai fondere il burro in una larga padella e rosolavi le pere, glassandole con il miele a filo e girando spesso mentre si caramellano.

Spolvera con poco pepe macinato al momento e scola su un vassoio foderato con carta da forno. Taglia il formaggio a dadini uguali alle pere e componi dei mini spiedini alternando frutta e gorgonzola.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai